Не говори мне громко вслух
Что для меня рассвет потух.
Но я не слеп, и я не глух,
И горя вовсе не пастух.
Я вновь увижу бледный луч,
Который вырвется из туч.
И как бы не был гром гремуч,
Я снова буду быстр, могуч.
О! Если б только был ты прав?
Я всё ж почую запах трав.
Смиренно песнью смерть поправ,
Под ними я рассыплюсь в прах..
Свидетельство о публикации №124090104461