День знаний

Как важно в жизни, что-то знать
Не только школьную программу
Кто любит, кто предатель ваш
Кто не устроит в жизни драму

Так важно знать где уважают вас
Где вы, не на вторых ролях
И можно смело доверять словам
Стоя на жизненных краях

Как важно знать, кто друг и враг
Чтоб в спину, не принять клинок
Где за спиной вас, не осудят
И не нажмут предательски курок

Как важно знать, нам нужные шаги
Чтоб после сильно, не ругать себя
Учите лучше, жизни все уроки
С Днём знаний, с 1 сентября!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии