Как много лишних слов
Волнуясь повторяет каждый, когда совсем не вдруг,
Но "этот каждый" понимает, что нет любви в душе.
Там холодно..., там пусто..., как будто ты,
В довольно странном непрозрачном лабиринте?
Бывает так, но я не верю, я не верю почему-то?
Подспудно понимая, что где-то в глубине своей души,
За мною правда!? Мы много говорим и слышим о любви,
Любви земной, космической, и внеземной, конечно!
Слова, слова и день, и ночь, конвейер событийных слов,
В присутственных местах, в общении, как будто ненароком.
А мелодрамы, совсем не шедевральные, "разлиты" по экранам!
Но слушать, слышать о любви, как будто о погоде...?
Увольте, сей миг никак не для меня, и в этом суть!
Любовь, она, как жизнь сама, ни в чём не виновата!
Любовь приходит «ниоткуда», но не уходит - в "никуда"!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №124090100445