Ой, сады-салочки

Ой, сады-садочки,
Алые цветочки.
Век бы тут гуляла,
Алы цвЕты рвала.
С милым обнималась,
Сладко целовалась.
Взгляды нежные дарила,
О любви с ним говорила.
Мой высокий каблучок
Подломился на бочок.
Подкосились ноженьки
Прямо у дороженьки.
Опустились рученьки,
В небе плыли тученьки.
Свод небесный потемнел,
Мой рассудок помутнел.
Травку мы примяли,
Да ней лежали.
Не судите,люди, строго
Не гоните от порога.
Каждая девица,
Что ловчая птица.
Милый в сеть поймался,
Да со мной остался.
На душе отрада,
Я милёнку рада.


Рецензии