Поговори со Мною, Мама...

    Двенадцать лет прошло... Немало ,
     Как видишь , Мама - я живой...
        Поговори со мною Мама ,
       Во сне услышу голос твой .

      Все калачи мне стали прЕсны ,
       Все песни - о Войне трубят...
      Хоть пару слов шепни из бездны -
          Заветное : "Люблю Тебя".

         И дождь осенний станет тише ,
         И я - заплаканный , проснусь...
          Попробуй , Мама - я услышу
            И , может даже отзовусь .


Рецензии