Возникнет линия пути

Возникнет линия пути
под кистью,
И звук смычка
сольётся с тишиной,
И будут рождены
дожди и листья,
И губы,
испытавшие огонь…
Погибнут города
в холодной пене,
Рассветы,
окропившие поля..,
И кисть скользнёт,
как лёгкое мгновение,
Уже наполнив
парус корабля…


Рецензии