Прошлые моменты

Неповторимые моменты
Роятся в памяти моей.
Эпизодические комплименты
Порталы в прошлые миры!
Всплываете вы ни откуда,
Даря былой момент
И также быстро исчезая,
Запутывая след.

Особо часто вспоминаю
Давно ушедших в мир иной,
Прольются счастьем озаряя
Глаза и душу в час ночной.
Напомните о старом доме,
Большой семье и общий стол,
Где мы сидели очень тесно,
Не замечая и того.
Тогда мы жили просто
Без депрессий,
Но знали в дружбе толк,
И каждого жалели
Широкою душой.
Не знали, что такое «скудным» быть
Иль спрятать что-то,
Мы всячески пытались удивить
Гостей своих,
Чтоб не забыли к нам дорогу.

Я рада, что воспоминания
Со временем стирают боль,
А если что-то всколыхнется,
Уже нет боли, пройден крюк.


Рецензии