Осокорь
У дороги рос,
Тайну мою выведал,
По ветру разнёс.
Я под этим деревом
Милому призналась,
Да досужим людям
На язык попалась.
Может то сорока
Разнесла по свету,
Для неё святого
Ничего ведь нету.
Может кто увидел,
Или что услышал,
Когда ночкой тёмной
Прогуляться вышел.
Может то любимый
Выдал тайну эту,
Никому доверия
В этой жизни нету.
Осокорь высокий
У дороги рос,
Он один свидетель
Моих горьких слёз.
Свидетельство о публикации №124090104339