Кофейная история любви

Две чашки кофе, стол...и две свирели
Запели в такт в сердечках молодых...
Они в глаза друг другу посмотрели,
Им пары враз хватила на двоих.

Понять, что эта встреча не случайна
И предназначен вечер им судьбой...
С такой улыбкой первый раз встречаю,
Скажите, можно стих прочесть с мечтой?

Он покорил ее своим рассказом
И задушевностью, как Мир, простой,
Стихи читая ей, он раз за разом,
Ей счастье подливал в бокал пустой.

Он предлагал кофейную балладу
Читать в обед, на завтрак, каждый миг,
А в час вечерний петь ей серенаду,
В ней пробуждая чувств глубоких лик.

Она ни дня не мыслила без сказок,
Что словно луч входили в сердце к ней,
Любуюсь разноцветьем тех окрасок,
Его считала праздностью своей.

Он - фейерверк, окрасивший мгновенья,
Фонтан из чувств, что отключить нельзя.
Тебя люблю, звучали откровенья...
О той любви роман писал, слезясь.
 


 


Рецензии