Черновики. 7. 10. 2021

На кожу нежную подул осенний ветер,
Играя каплями дождя
На складках кимоно.


********************

Забытых снов осенний шорох
Вернулся в памяти моей.
Замкнувши круг,дождем природа
Смеется в красоте своей.

***********************

 


Рецензии