С Днём Знаний

Каникулы летние быстро промчались,
Вас радостно школа встречает с утра.
Вы все отдохнули и силы набрались,
Теперь наступила учёбы пора.

Приятно вас видеть сегодня нарядных –
Отглажены брюки, рубашки как снег.
И главные здесь – первоклашки, понятно,
Ведь школа впервые встречает их всех.

Вчера лишь ходили вы в садик, ребята,
И вот двери школы открыты для вас.
Шагайте смелее! Пускай страшновато,
Вторым домом станет для вас первый класс.

А добрый учитель второй станет мамой
И в мир, полный знаний, с собой поведёт.
Вы только учитесь, не будьте упрямы,
И вас непременно успех в жизни ждёт.

Хочу напоследок поздравить с Днём Знаний!
Желаю вам мира, здоровыми быть!
Уверен, средь вас много есть дарований,
А школа поможет таланты раскрыть.


Рецензии