Когда любишь человека...
Даже самоирония - последняя преграда перед отчаянием, не поможет тебе выстоять достаточно долго в случае обмана или предательства.
И, чтобы не сойти с ума, не превратиться в мизантропа, неврастеника или алкоголика, остается только одно - продолжать любить.
Не навязываясь и не домогаясь.
Время и Его Величество Случай помогут во всем остальном.
И, все же, улыбнись. Будь!
Свидетельство о публикации №124090104302