Сентябрь Август заменил
Вот и Сентябрь, подкравшишь незаметно,
Наш солнечнный и жаркий Август заменил.
Каникулы без сожалений отменил.
Уволив Лето, сразу Осень пригласил.
Столы от летних яств освободил.
И мастерски готовит Осенних красок
Бесподобный карнавал и щедрый пир,
Чтобы он всех порадовал.
Свидетельство о публикации №124090104277