В жизни так бывает

В жизни так бывает, полюбил её.
Без неё скучаю, чувствую «моё»
Красная рябина гроздья вьёт рядком.
Ягода малина, за моим окном.

Мимо окон милой, каждый день брожу.
Загляну в калитку, но не захожу.
У неё рябина гроздья вьёт рядком.
Спелая малина, под её окном.         
 
Вечером на танцы пригласил её.
А она с подругой на сеанс в кино.
И уже рябина отцвела рядком.
Кончилась малина, где-то за окном.      
      
Как сказать о встрече, сам не свой хожу.
Всё равно на вечер в гости приглашу.
А она смеётся. Говорит: - Приду!
Вот шестой десяток, в ногу с ней иду.   

В жизни так бывает, полюбил её.
Сразу понимаешь, на всю жизнь «моё»
И опять рябина гроздья вьёт рядком.
Красная малина, за моим окном.

Каждый год рябина гроздья вьёт рядком.
И цветёт малина наша, за окном.               


Рецензии
Андрей, добрый вечер. Незамысловатый жизненный сюжет. В этой простоте слов нарождается и мелодия. Песня...
Спасибо.

Надежда Рыбина   01.09.2024 21:46     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда.
Спасибо за отзыв.
Согласен. Жизненный, будничный сюжет.
У каждого свой. Но, от таких событий,
зависит много судеб.
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   02.09.2024 06:22   Заявить о нарушении