Мешочек с землей
Золотой с завязочками белыми.
Это земля с Российской Федерации,
Она везде в путешествиях со мной.
Это не просто земля, это мой дом,
В нем я строю здания и создаю бизнес,
Сажаю деревья, искусство, первый класс,
Помогаю людям, залатываю урон...
Мне важнее моя земля, а не чужая,
Чтобы в России было хорошо и ярко,
Чувственно, перспективно и эмоционально.
Это не просто земля, она золотая, предками отвоеванная!
Я гостья в чужих странах, но я с землей
Со своей, я Русская, уважайте меня,
Мою культуру, традиции, силу рода,
Я по миру хожу с великой силой!
Что это в мешочке? Планета моя...
Свидетельство о публикации №124090104250