Шурша листвой...

Вмиг пожелтевшею аллеей
Иду легко, шурша листвой.
Нет, я ни капли не жалею,
Что Осень рыжей головой

Закрыла солнце с небесами.
Идеей увлекла одной -
Как угасанье чудесами,
Смогла окутать, и с Весной

Решилась спорить в голос? Краски,
Дожди, туманы, грусти звон…
И мыслей ревностные пляски
Наперекор, из дома вон -

На поиск темы и сюжета.
 Очарования роман.
Пройти четыре части света,
И обогнуть зимы обман…

 01.09.2024г.      A-V-A.


Рецензии