Когда печали станут бесконечностью...

В просторных душах снова льют дожди,
Снега захватывают бьющееся сердце,
И я прошу тебя - Немного подожди,
Дождись момента, где мы сможем вновь согреться.

Мы остаёмся в этой мокрой пустоте,
Полной молчанья, где никто не откликается,
И пусть отныне мы уже совсем не те,
Ты только помни, что любя не отрекаются.

Мы - лишь молчанье гулкой тишины,
Здесь наши слёзы по щекам бегут беззвучно,
Когда застынут наши медленные сны,
Навеки вечные мы станем неразлучны...

Теперь и мы застыли словно лёд,
Но бой сердец растопит нашу кожу...
Вот постепенно и настал для нас черёд
Стать друг для друга да всего дороже...

Время научит истинно ценить
Самое лучшее и самое красивое,
Научит нас по-настоящему любить,
Чтоб из несчастных сделаться счастливыми...

Не ведать горя, боли, адских слёз,
Что хлещут вечно из души, да водопадами,
И если чувствуем внутри себя мороз,
Значит столкнуть нас хочет прошлое с утратами.

Воспоминанья грусти, боль больших утрат,
Только когда ты сам себя представишь,
Только когда откроешь сердца клад,
Может тогда печаль гнетущую оставишь...

Но сколько времени сквозь жизнь сможет пройти?
Сколько потоков рек сольются в стаю,
У наших жизней очень разные пути,
Но боль одна, и она только нарастает...

Ещё не раз встретишь её и угнетение,
Они опять и как всегда - гнуть свою линию,
Но пусть зажжётся судеб всех сплетение,
Чтоб через тучи каждый встретил небо синее...

Все слёзы будут как моря - до дна солёные,
И будут литься долго и настойчиво,
Вмиг станут водами насыщенно-зелёными,
Нас будут волнами захлёстывать заносчиво...

Дождись меня в той гавани на пристани,
Пусть не пугают тебя волны слёз бесстрастные,
Я буду мчаться к тебе долго и неистово,
Одолевая боль и сложности опасные...

Вмиг прекратят ветра движение беспечное,
Звёзды погасят свет с остроконечностью,
Я навсегда только с тобой, навеки вечные,
Когда печали станут бесконечностью... 12


Рецензии