янтарь - траве

янтарь - траве.
бриллиант - воде.
бархат - забытым берегам.

людям - совет, копна идей и нюдовые облака.

встанет под душ осенний мир. листва - как россыпи монет. уймёт беду, устроит пир сентябрь, призванный извне.

дню - кахолонг.
ночи - сапфир.
пространнее думы и сны.

луна как гонг, плафон, софит.

с людьми в природе все честны.

мир - эпоксидная смола, застывший навека алмаз.

вершит осенние дела сентябрь, призванный на нас.

1 сентября 2024 г.


Рецензии