Медуза Горгона
Е* сть в нём свой оскал,
Д* но молчание хранит
У* прибрежных скал.
З* авалялась у хребта,
А* д не обогнуть!
Г* олова Горгоны там,
О* блик страшный, жуть!
Р* азраслась на ней, как лес,
Г* уща грозных змей,
О* тыграется злой бес,
Н* е смотри, не смей!
А* беги скорей!
Примеч. автора: Медуза Горгона - героиня греческой мифологии. Это чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её лицо было настолько ужасным, что только один взгляд на неё превращал смотрящего в камень.
Свидетельство о публикации №124090104218
У вас хороший акро получился, интересный
миф о Горгоне!
Спасибо, успехов и вдохновенья.
Светлана Романенко 01 04.11.2024 04:35 Заявить о нарушении