Один час до осени остался на часах...

Один час до осени
  Остался на часах.   
    Ветерок разносит вдруг
      Листочки впопыхах.

Ветерок разносит вдруг
  Прохладу по садам.
    "Милости все просим к нам!"
       - Всё шепчет по ночам.

"Милости все просим к нам!"
  - Всё тихо говорит.
    Зелень парк наш сбросит вновь
      - О чуде сообщит.

Зелень парк наш сбросит вновь,
  И в скверах и в дворах.
    Один час до осени
      Остался на часах.   
        Ветерок разносит вдруг
          Листочки впопыхах.

            © Юрий Тарасов.


      


Рецензии