Из кругов выходят дуги

Осень бродит по округе
Мертвецов спеша собрать,
Из кругов выходят дуги,
Мнут тетрадь.

Вновь усмешка рыжей музы
Холодом берёт сердца,
Гниют спелые арбузы
У крыльца.

И чего ты тут не делай,
Всё окажется фигнёй,
В кусок тела кусок мела
Прячет Ной.
        01.09.24г.


Рецензии