Девушка по имени Эммануэль
Хочет вновь залезть к кому ни будь в постель.
Хочется вновь ласки, хочется любви.
Но вокруг неё лишь только кобели.
Жизнь такая в мире капитала.
Она всех достала, всех в врасплох застала.
Красивая снаружи жуткая внутри.
К тому же окружают её упыри.
Девушка по имени Эммануэль.
Вновь она идёт в какой ни будь бордель.
Снова пьянка и гулянка до утра.
Снова будут домогаться мусора.
А на утро снова лишь больная голова.
А на утро снова лишь напрасные слова.
А на утро снова ни кой надежды нет.
А на утро снова ей не мил весь белый свет.
Но девушка по имени Эммануэль.
Хочет вновь залезть к кому ни будь в постель.
Хочется вновь ласки, хочется любить.
Но она не в силах что-то изменить.
Свидетельство о публикации №124090104181