Посреди зимы

Приходи,любимая,
Захвати весну,
Без тебя сегодня
Не могу уснуть.

Посреди зимы
В комнате пустой
Я один тоскую,
Нет тебя со мной.

Ветер глухо стонет
За моим окном,
Мне тоску-кручину
Не залить вином.

Стелется по комнате
Сигаретный дым,
Как же так случилось,
Ты ушла с другим.

Отзвенело лето,
Осень позади,
Ветер тихо шепчет,
-Ты её не жди.

Я ему не верю
И упрямо жду,
Приходи,любимая,
Захвати весну.


Рецензии