Бездна звёзд
И можем мы в другой Вселенной очутиться,
Где бездна звёзд пока ещё не обжита.
Давай шагнём в неё. И пусть оно случится!
А ты представь, что это в мир иной портал,
И ждёт он нас, до срока лишь не исчезая.
Ты знаешь, милая, я б всё сейчас отдал,
Чтоб оказаться там, тебя в объятиях сжимая.
Свидетельство о публикации №124090104156