Девченки, как берёзки
Мы гораздо лучшее,
Чем, мы думаем, о себе.
Арка, как победа.
Света над тьмой,
А, ты, рябая,
С кучерявыми волосами.
Пляшешь, надо, мной.
И, суеты не замечаешь,
Волосы, в ленты,
И, Бог, с Тобой.
Ты, кто кудрявая.
Жизнь, с пестрецой,
Моя, любимая и сердцу,
Милая, страна, с бербзой.
Прости, ты, нам, Ангел-смерти.
За, спиной, Господь, - Родной.
1.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124090100415