С первым днём осени!
Несмелой ещё -
Школьницей! -
В МИР наш вошла.
Но она ,
Через страну -
Неземного Волшебства!
С гордостью прошла.
Бескрайнего!Волшебства.
В ней -
Понимание и Любовь -
Сразу же нашла.
Почувствовала!
Цену Волшебства.
И курс -
На ЕГО -
Сказочность! Взяла.
Всё летнее,
Она -
Обеими руками обняла.
А в приветствии К НАМ,-
К творчеству! Призвала.
ФЕЕЙ!
В нём себя она назвала.
Красочными словами,
Музыкой и песнями!
Снабдила его она.
ЛЮБВИ! Звезду,
Она в сердце своём -
Небесную! Зажгла.
В Душе –
Счастьем!Обзавелась.
И ТА -
В Полёт! Взвилась.
И в будущие дожди -
Уюта!Прелесть,влилась.
АХ! ОСЕНЬ!
Ты сейчас -
Отлицница-ученица.
Ну желаешь!Устремиться -
К себе цветущей!
Открыть страницу,
Что в золоте! Вся.
Всё растущей и растущей!
Слыть -
Королевой! Вездесущей.
Ну такой,
Чтобы все поэты -
От красоты твоей -
Захмелели бы -
В поре золотой хмельной.
Чтобы – все! Песни пели -
О ТЕБЕ!
И в тебе,-
Улыбки счастья! Не редели.
Ну что же,ОСЕНЬ,
Просим,просим!
ВХОДИ! -
В наш -
Мир ТЕБЯ! Ожидающий.
Охотно! Приглашающий.
С ПЕРВЫМ днём ОСЕНИ!
Свидетельство о публикации №124090104140