Всегда любила серебро...

Я золотых червонцев звон
Не признавая превосходство,
Всегда любила серебро,
Ценя не блеск, а благородство

В мире, где ханжество и лесть
мостят для подлости  дорогу
Всего превыше ставлю честь
И сердце, преданное богу

И даже самым  сладким снам
Предпочитаю пробужденье,
Пусть горькое, но - откровенье,
Поступки - ветренным словам.

Как раньше было, с нетерпеньем
Теперь уже не жду весну,
Люблю уют тишину
Дождливых вечеров осенних


Рецензии
Доброй и благословенной осени Вам, Ева!
Будьте благополучны!

Яков Баст   01.09.2024 18:01     Заявить о нарушении