Не зови

Не  зови меня, не надо,
Всё равно я не приду,
Ты же сам сказал когда-то,
Я несу тебе беду.

Дует в поле буйный ветер,
Клонит траву до земли,
Ты с другими забавляйся,
А со мною не шали.

У меня душа ранима,
Как у горлицы в плену,
Не ходи за мной по следу,
И оставь меня одну.

Я хочу побыть на воле,
В чистом поле погулять,
А когда наскучит воля,
Я вернусь к тебе опять.


Рецензии