Летние дни
Но я уже начинаю скучать...
Словно на солнечном острове
Будет песня "мой август"играть...
Поцелуи оставит на коже
Пламенно-ласковый луч...
До чего хорошо же ....
Пока нету осенних туч.
Лучше под солнцем в бикини,
Приключения лета ловить....
По песочку ногами босыми
Как можно дольше ходить...
Свидетельство о публикации №124090104103