1 сентября
Месяц осенний.
Я, конечно,
Не Есенин,
И не знаю,
Ждал ли осень...
Может, школьников
Мы спросим?
Впрочем, то,
Что осень снова,
Это ведь
Совсем не ново.
Неизменен
Ход времён,
Лишь подход наш
Изменён.
У кого-то
Осень жизни,
У кого-то
В жизни осень,
Кто-то зиму
Давно просит...
Ну, а лето -
За порогом.
Попрощались -
Да и с Богом...
Ну, а кто-то
Новым слогом
Нынешний Сентябрь
Встретит...
Свидетельство о публикации №124090100409