Провожая лето

Мы провожаем  август  сидя у костра
Под россыпь  звёзд что светятся  у леса...
Там пролетела ещё  одна звезда,
Очень  уж быстро, прям  как   лето...

Но я успела    лучшим насладиться 
Собрав картинку из важных мелочей...
Пока костер горит и дым клубится
Я вспоминаю время  солнечных дней.

И с благодарностью  на небо смотрю
Ночкой  глубокой пишу о  вечном....
Частичку себя  от сердца   дарю...
И к  сентябрю с улыбкой навстречу....


Рецензии