Ты, задавлен системой! в подчиненьи, злой Во-ли!!

  "...ты, задавлен: системой! в подчиненьи, злой: Во-ли!!
    Сверхкорыстной, богатой. загнан ,в Рабскую: до-лю!!!
    но об этом?? пока, слепошарый: не зна-ешь...
    так и сдохнешь, в: неведении! бесконтрольно, товарищ!!"


Рецензии