Если ты есть

Если ты где-то есть
В мире ли, во Вселенной,
Значит, садам всем цвесть,
Мне же твоим стать пленным.

Сотни дорог пройду,
Даже пройдусь по звёздам,
По многоцветью дуг
Радуг и ярким грозам.


Рецензии