ВАМ

Уважаемые читатели. Я, понимаю вы здесь 100 с лишним лет. Но, по мимо этой жизни, у меня есть и другая жизнь, как я понимаю она есть и у других. Если вы будете написывать мне рецензии сутками на пролёт, то вам не хватит жизни, чтобы доказать, что правы вы, а не я. У каждого свой взгляд на жизнь. Ваш взгляд я читать не собираюсь какие бы гранты и приизы вы б не получили. Умейте радоваться самостоятельно.


Рецензии