Экс-пародия на пост В. Малого Откровения перед Юли

и мое дополнение-прикол к картинам в посте (художник Константин Разумов)
Стихи Н. Джаджанидзе потрясают меня своей выразительностью чувств, силой голоса с нотками всепобеждающей любви, какой-то необъяснимой грусть-тоской...что так импонирует мне, я даже подумала сегодня, что хотела бы с ним познакомиться и пообщаться и заглянуть в его глаза...знаю, что его уже нет, но его стихи - это нечто!
*
О, Юлия, прекрасная Мадонна, какие посвящения тебе!
И мой подарок В., про Юлю. Звучит правда песня Джули, Джулия...

Жила та женщина - душой простая,
Звалась, что Юлией с рожденья дня,
Почти, что рядом, смелая, живая,
В ней столько было жизни и огня!

Я был готов пред ней склонить колена,
В объятья заключать, любовь даря,
Не выходить из чувственного плена,
И ей шептать: любимая моя!

И день и ночь молить не забывая,
Чтоб полюбила также, как и я.
И также, как и я о ней мечтая,
Моей любви лишь жаждала, зовя.

Чтоб с именем моим лишь засыпала,
Его я напишу ей на стекле,
И Господа молить не уставала,
Любимый жду тебя, приди ко мне.
31-08-2024 23:06


Рецензии