А где-то там...

А где-то там  идет война.
А где-то шквал не  ветра,
А снарядов
Жизнь разделил на несколько этапов
Девятый  вал...
На "до" и "после", на умение ждать,
Надеяться всем бедам вопреки.
Помочь, спасти, последнее отдать
Терпя предательства плевки...
А где-то там,играет автоматом
Решая кому жить, кому не жить
Наместник Бога? Содержатель ада?
Нет! Из трущобы вылезший фашист!..
А где-то там еще идет война
И, как всегда в чести патриотизм
Россия- Родина, бесстрашная страна
Любой ценой искоренит фашизм!


Рецензии