Критерий успеха

В чём значимость критериев успеха?
В задачах, что мы ставим пред собой;
В престижности авто, что вот отъехал;
В мяче, который, пёс любой ценой
Догнать стремится. И ещё в размере
Той тыквы у соседа за спиной…
Вон ходит гад, довольный, горд без меры,
Мол с ним рекорд теперь, а не со мной.
А так, вообще, мужик он неплохой.
И потягаемся ещё, кто первый…
Ай-Даниль   23.08.2024


Рецензии