Осень
На пушистом сером ковре,
Укрывая облаками небо,
Не давая разгуляться беде,
Целуя каждый листочек,
Цветы и лица людей.
Приятны её поцелуи,
Прогонит она беду.
Осень школьников любит,
Учителей ценя доброту.
Обернётся она девчонкой,
Заплетающей счастье в косу;
Золотой дождь нам подарит,
Урожай прибирая в закрома;
С журавлиным клином летит
в небо,
Прося защитить нас от зла.
Мир, счастье и любовь
Осень с собой принесла.
Свидетельство о публикации №124090104022
Вера Трайзе 17.09.2024 18:24 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 17.09.2024 20:35 Заявить о нарушении