1 сентября...

Ну вот и осень постучала,
Я лету передал привет.
Листва желтеть начнёт сначала,
Как было уже много лет.
Октябрь встретит листопадом
Цветами радуги дождём
Все скроет снег за палисадом...
А мы с планетой все живём!


Рецензии