***

Мы еще не зачали ребенка, а уже у него под ногой
Расцвели черной розой обиды, а в словесном базаре понт, гной.
Мы еще разлюбить не пытались, не старались и чувства вальнуть.
Но цветочек белесого лайма, пролила яд в житуху и ртуть.

Не помогут чужие молитвы, да и наши похоже фуфло,
И Медеей прижавшись к супругу, замутила рахманно - назло:
– Заварила чифир из красавки, принесла шконку я борщевик…
Не узнает зачатый ребенок, что папаша был мутный блудник.


Рецензии