И так по расписанию

И так по расписанию
Идет вся наша жизнь.
От первого свидания
И до последних риз.

Что каждому начертано
Не знаем наперед.
Судьба тобою встречена
И каждому исход.

Они бывают разными
Их с горки не видать.
То дебри непролазные
А то и благодать.

И так по расписанию
День, год и снова век!
Благодарим свидания
Родился человек!


Рецензии