Важные господа

Гули бродят по аллее
Важно так, как господа!
-Вот вы колобки смешные!
Взад-вперед, туда-сюда

Очень важные персоны!
Идёшь мимо-покорми
- А не то ведь отберём мы!
Покормил? Ну, проходи.

Если вдруг ты шел без хлеба,
Преградят дорогу-путь!
Вот же сложная дилемма
И с дороги не свернуть...

Мы тут главные вообще-то!
И аллейка наша вся
Не забудь же взять ты хлеба
И побольше сыпь пшена!


Рецензии