Здравствуй осень...

Улыбнись, проснувшись рано,
Солнцу, яркому, дождям.
Без какого либо плана.
Здравствуй! Крикни небесам.

Здравствуй осень золотая!
Дифирамбы я пою.
Здравствуй милая, родная.
Я любовь тебе дарю.

Все рассветы золотые,
И грядущий листопад
И восторги озорные,
Мыслей сладостных парад.

Улыбнись и не поверишь,
Радость брызнет из окна.
Планы все свои изменишь,
Полыхнёт в душе весна.


Рецензии