Случилось
Осень прилетела ,
прохладным ветром поутру,
Срывая с заспанных деревьев,
Уже поникшую листву.
Случилось.
Как-то вдруг внезапно,
Хоть и известно наперёд,
Что вслед за летом непременно
Сентябрь осенний в срок придёт.
Пришёл.
И как в фойе театра,
Звонком последним всех позвал
На представление природы,
Что кто-то осенью назвал...
Свидетельство о публикации №124090103931