Весенний лес
Букетом первенцев-цветов
Такое раз в году бывает,
Ковер здесь сказочный готов.
Как будто заново рождённый
Вдыхаешь ароматы грёз.
Мой друг, наверно ты влюблённый,
Кто знает, где Оно всерьёз.
Земля тебя благословляет,
И с нею миллиарды звёзд.
Границы Космос раздвигает,
Наш дивный Мир не так-то прост.
Здесь Мастеру всегда награда
Внутри найдется не в первой.
Здесь светлоликим Солнце радо,
Ну, соловей, давай нам спой.
Его подхватит песнь девицы
И гуслей мелодичный тон.
Мы знаем, кто в миру Царица,
Иное - грех и моветон.
И жаль заблудших мимо Чуда,
В плену неправильных идей.
Скитальцев ждущих манны с Неба,
Ведут в узде лишь для вождей.
Адепты внешних атрибутов
Внимают пустомелье слов.
Немало в жизни баламутов,
Подайте стадо им ослов.
Писание взялось из Града?
Кто автор сладостных речей?
Искусство - вот Душе услада,
Культура - запрягай коней.
Свидетельство о публикации №124090103924