чат-боты
Помогут так как надо.
Приматы прут в приваты
Но радуют людей:
Рейс выбрать, пересадку,
Сменить пароли, вклады,
Найти подарок брату
Из тысячи идей,
Отсеять психопата,
Взяв супер кандидата.
Не так плохи приматы
Их простота речей.
Свидетельство о публикации №124090103916