Стиш 31-08-2024

сегодня встреча. рубашка, джинсы
ремень с заклепками по длине
браслет, цепочка. солидно вышло
неброско, классика. стиль по мне

ты будешь в платье. я знаю точно
и в босоножках. и без плаща
мы снова будем молиться ночи
чтоб та продлилась хотя б на час

закроем шторой себя от мира
войдем в другой, тот который наш
потом, взлетая, расправим крылья
и с высоты лишь твое: "Наташ!.."

спускаться ниже не видим смысла
нам класно вместе. и без прикрас
плевать вообще, если будет слышно
как снова мир обретает нас

мы рады каждой минуте. с неба
всегда виднее зачем живем
сегодня встреча. пусть ночь нам щедро
подарит час на полет вдвоем


Рецензии