Приятный голос утром разбудил
Сказал :Марьям ты избрана навеки
Твой нрав богобоязнен, светел, мил.
Ты лучшая от Альфы до Омеги.
Нетронута мужчиной ни одним,
Не знавшая в миру греховной мысли.
С младенчества обетом ты тугим
Была защищена от худших смыслов.
В свет юношей бог ангела послал,
Чтоб дунул на тебя через одежды.
И понесешь во чреве идеал,
Мессию, что дарует всем надежду.
Для Господа он важен, как Адам,
(Из праха первым сотворен Великим).
Сын исцелит любого, и мощам
Вернет ушедший дух, внесет жизнь в лик их.
Исполниться пусть фатум, воля бога!
Причистая, родишь для всех пророка.
18 марта 2024
+++
Свидетельство о публикации №124090103880