Вот и осень
Сколько нужно терпения.
Перекрасить листву
И оформить свой дом.
Подарить еще день
Птичкам раннего пения.
Облакам не забыть
Вспоминать о былом.
Вот и осень пришла
Будет все, что отложено.
И дожди вновь польют
Над открытым зонтом.
День холодный вздохнет
Без обид, так положено.
Ну и нам вспоминать
О былом, о былом!
Свидетельство о публикации №124090103878