Воробьи

Идёт лето тихонько на убыль.
В саду  старом в уютном гнезде
Воробьи себе пёрышки чистят,
Что в холодном промокли дожде.

Дети  гусениц им собирали.
(Я боюсь их, но стыдно визжать)
И на землю под деревом клали,
Чтобы птицам удобней склевать.

Вот так  дружба росла наша, крепла.
Даже зёрнышки брали с руки.
Воробьиные птичьи сердечки
В наши души лазейку нашли.


Рецензии